Re Maman

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

常備菜

時間がある時に、常備菜を作っておくとホントたすかります^^
もう1品というときに、弁当のおかずに、私一人だったら
お昼はご飯と常備菜ですませちゃったりします^^
ひじきの煮物と高菜の油炒めを作りました。
我が家のひじきの煮物には色どりに、枝豆をよく入れてます^^
高菜の油炒めといったら、古漬けを使うことが多いのでしょうが
高菜漬けを買ってきたら、ほとんど油炒めにしてしまいます。
高菜の油炒めだけでもご飯がすすむし、ビールのつまみにもいいです♪



常備菜


ランキングに参加してみました♪ 気が向いたらポチットお願いします。



にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村

  1. 2011/06/06(月) 11:59:14|
  2. 常備菜・保存食・自家製
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。